Главная/Тепловое оборудование/Сковороды и аппараты контактной обработки/Поверхность жарочная рифленая ПЖР–0,24И
Поверхность жарочная рифленая ПЖР
Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
- приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
- значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
- равномерный нагрев поверхности;
- специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали:
- ПЖР–0,24 — с облицовками из н/стали;каркас - черный металл с полимерным покрытием.
- ПЖР–0,24П — рабочий стол и лицевые панели из н/стали, каркас - черный металл с полимерным покрытием.
Вариант изготовления с инвентарным шкафом:
- ПЖР–0,24И — с облицовками из н/стали;каркас - черный металл с полимерным покрытием.
Габаритные размеры Д?Ш?В, мм | 500?800?850 |
Площадь рабочей поверхности, м? | 0,24 |
Время разогрева до рабочей температуры (260°С) не более, мин | 20 |
Напряжение, В | 380/220 |
Номинальная мощность, кВт | 6 |
Масса, кг | 85 |
Длина, мм
500
Глубина, мм
800
Высота, мм
850
Напряжение, вольт
220/230 В
Потребляемая мощность
6000 Вт
Находится в разделах