Главная/Тепловое оборудование/Сковороды и аппараты контактной обработки/Поверхность жарочная сплошная ПЖ–0,24
Поверхность жарочная сплошная ПЖ
Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
- приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
- значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
- равномерный нагрев поверхности;
- специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Вариант изготовления с полным использованием н/стали, с инвентарным шкафом:
- ПЖ–0,24И — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием.
Варианты изготовления без инвентарного шкафа:
- ПЖ–0,24 — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
- ПЖ–0,24П — рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Габариты изделия Д?Ш?В, мм | 500?800?850 |
Площадь рабочей поверхности, м? | 0,24 |
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин | 20 |
Напряжение, В | 380/220 |
Мощность, кВт | 6 |
Масса, кг | 85 |
Длина, мм
500
Глубина, мм
800
Высота, мм
850
Напряжение, вольт
220/230 В
Потребляемая мощность
6000 Вт
Находится в разделах