Главная/Тепловое оборудование/Сковороды и аппараты контактной обработки/Гриль контактный Маэстро ГК-1-1.55РЧ
Гриль контактный Маэстро ГК-1-1.55РЧ
Гриль контактный Маэстро ГК-1-1.55РЧ
предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд, благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд, благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Нижняя поверхность: рифленая
- Верхняя поверхность: рифленая
- Пределы регулирования температуры, °С: +50…+250
- Размер верхней рабочей поверхности, (Д?Ш), мм: 220х250
- Размер нижней рабочей поверхности (Д?Ш), мм: 250х280
- Время разогрева до температуры +250°С, мин.: 15
- Чугунные поверхности обеспечивают высокие антипригарные свойства гриля
- Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
- Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии
- Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности гриля предотвращает загрязнение рабочего места
- Гриль имеет легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира
Длина, мм
250
Глубина, мм
423
Высота, мм
210
Напряжение, вольт
220/230 В
Находится в разделах