ЭФК-90/2П
Фритюрница электрическая кухонная на подставке ЭФК-90/2П
предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.
Ванны электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.
предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
- 2 корзины размером 400х150х130 мм;- количество продукта, загружаемого в каждую корзину - 1 кг;
- максимальная единовременная загрузка продукта - 2 (2х1) кг.
Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.
Ванны электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.
Вместимость ванны, дм3 | 36 (2х18) |
Время разогрева масла до +190 °C, мин, не более | 17 |
Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C | +20...+190 |
Максимальная загрузка продукта, кг, не более | 2 (2х1) |
Размеры корзины, мм | 400х150х130 |
Длина, мм
550
Глубина, мм
900
Высота, мм
950
Напряжение, вольт
380/400 В
Находится в разделах