Главная/Тепловое оборудование/Сковороды и аппараты контактной обработки/АКО-90/1КП-С-02 (рифленая поверхность)
АКО-90/1КП-С
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С (жарочная поверхность)
предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
- 900 серия;
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- по периметру стальной поверхности - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
- температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- 2 лотка для сбора масла и жира;
- номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
- нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
- поверхность разогревается до +270 С за 30 мин;
- аварийный термовыключатель;
- регулируемые по высоте ножки;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,52 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | +270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 30 |
Длина, мм
844
Глубина, мм
900
Высота, мм
950
Напряжение, вольт
380/400 В
Находится в разделах