предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18:
диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;
внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм;
увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
внутренняя подсветка камеры;
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
уровень влажности в камере от 50 до 90%;
автоматический долив воды в ванну;
вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
эксплуатация шкафа возможна тележками-шпильками ТШГ-11-8-6 (11 уровней для противней 800х600 мм), ТШГ-14-8-6 (14 уровней для противней 800х600 мм) и ТШГ-18-8-6 (18 уровней для противней 800х600 мм);
выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Доступны два исполнения шкафа расстоечного ШРТ-18: 1. Шкаф расстоечный ШРТ-18 в собранном виде:
код 807849;
габариты брутто - 1140х1240х2338 мм;
вес брутто - 297 кг;
тип упаковки - деревянный ящик.
2. Шкаф расстоечный ШРТ-18 в разобранном виде:
код 807850;
упаковка состоит из двух частей:
Габариты брутто, ДхШхВ, мм
Вес брутто, кг
Тип упаковки
2200хх1110х490
221
деревянный ящик
2200х1080х410
99
деревянный ящик
Приобретая ту или иную модификацию шкафа, заранее спланируйте способы транспортировки, заноса в помещение и установки оборудования. При размещении заказов на шкафы расстоечные ШРТ-18 обязательно указывайте верный код комплектации. Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-18 не входит.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.