Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:
диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
внутренняя подсветка камеры;
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%;
автоматический долив воды в ванну;
4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.