Универсальная люлечная печь Циклон-ротор 240 Р
предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита.
Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции. Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:
- оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов
- оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива
- чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.)
Печь поставляется в разобранном виде, что позволяет доставлять ее к месту монтажа через стандартные дверные проемы. Сборка печи производится с минимальными трудозатратами. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, которая обеспечивает простое, минимальное по времени техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации.
Удобная в использовании панель управления, максимальный набор функций управления печью позволяет:
- вводить редактировать, хранить и воспроизводить в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректировать программы во время цикла выпечки
- задавать прямой и обратный отсчет времени выпечки
- отображать на экране дисплея текстовую информацию о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Формы Л7, Л10.....................................................................................240 шт.
Противни 300х600 мм..........................................................................30 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки.................................................................................5,4 м?
Диапазон установки температуры в пекарной камере......................0-300 °С
Время разогрева до температуры 250 °С............................................45 мин, не более
Расход воды за один цикл пароувлажнения.......................................4-6 л/цикл
Вид энергоносителя.............................................................................топливо диз. / газ природный
Максимальный расход, жидкое топливо............................................6,8 кг/ч
Максимальный расход, газообразное топливо..................................8,5 м?/ч
Номинальная потребляемая электрическая мощность.....................2,5 кВт
Номинальная тепловая мощность......................................................75 кВт
Номинальная потребляемая мощность.............................................1,1 кВт
Номинальное напряжение..................................................................3NPE ~380 В
Тип управления...................................................................................микроконтроллерная система управления
Производительность
Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)......................240 шт.
Батон 0.3 кг. (4 шт. на противне).......................................................120 шт. (при использование 16-ти ярусной стеллажной тележки)