Главная/Тепловое оборудование/Печи/Ротационные и люлечные печи/Ротационная печь "Муссон-ротор" 33 (электрическая) с расстойным шкафом 33

Ротационная печь "Муссон-ротор" 33 (электрическая) с расстойным шкафом 33

Артикул: 2785
Длина, мм
1120
Глубина, мм
1340
Высота, мм
1489
Параметры
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Ротационная печь Муссон-ротор модель 33 (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33
В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печь предназначена для выпечки:
  • хлебобулочных изделий;
  • кондитерских изделий.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:
  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

 

Характеристики:

Вместимость
Вместимость противней...........................................................................12 шт. **

Основные характеристики
Площадь выпечки.............................................................................2,7 м?
Размер подового листа....................................................................450х600, 400х600 мм
Разовая загрузка противней............................................................10 шт.
Вид энергоносителя.........................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность..........................................23,5*, 2,2 кВт**
Тип управления................................................................................микроконтроллерная система управления

Габариты и масса
Габаритные размеры........................................................................1120х1340х1489 мм* , 1117х1050х759 мм**
Масса.................................................................................................320 кг*, 115 кг**

Производительность
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)......................................................20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)......................................................60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне).........................120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10).....................35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)

 

* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33
** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

 

Длина, мм
1120
Глубина, мм
1340
Высота, мм
1489
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад