Конвекционная печь «ФОТОН» 1.0-01
Конвекционная печь «ФОТОН» 1.0-01
Конструктивные особенности
Площадь выпечки..................................................0,96 м?
Количество ярусов.................................................4 шт.
Размер подового листа..........................................400х600 мм
Шаг расположения противней...............................75 мм
Вид энергоносителя...............................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность...............6,5 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.......................................................ручное
Выпускается с ручным управлением. Система ручного управления представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопку подачи пароувлажнения.
Работа с полной загрузкой.
Не требует перестановки и вращения листов для равномерной выпечки.
Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.
Возможна одновременная выпечка ассортимента мелкоштучных изделий.
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Конструктивные особенности
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.Б
- Большой шаг между подовыми листами 75 мм позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла.
- Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Для установки печи “Фотон” 1,0-01 на расстойный шкаф «Бриз», печь «Пассат» 048 или подставку под печь рекомендуется использовать панель нижнюю (опция).
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................0,96 м?
Количество ярусов.................................................4 шт.
Размер подового листа..........................................400х600 мм
Шаг расположения противней...............................75 мм
Вид энергоносителя...............................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность...............6,5 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.......................................................ручное
Длина, мм
815
Глубина, мм
1020
Высота, мм
560
Напряжение, вольт
380/400 В
Находится в разделах