Пароконвектоматы CC04DYCL линии хлебобулочных и кондитерских изделий CHEKHOV
полная серия профессиональных духовок, предназначенных для использования в кондитерских, пекарнях, ресторанах, отелях, супермаркетах, барах и закусочных.
Линия для производства хлебобулочных и кондитерских изделий прекрасно ассоциируется с тонким и изысканным стилем Антона Чехова, писателя и драматурга с мировой славой. Великий путешественник, он трижды посещал Италию, называя ее «страной чудес». Особенно его очаровали Флоренция и Венеция. Изысканность и скрупулёзность его манеры письма хорошо сочетаются с тонкостями хлебопекарного искусства на оборудовании RADAХ.
Исполнение двери рабочей камеры может быть левым и правым.
Модель |
Панель управления |
Вместимость, уровни |
Расстояние между уровнями |
Частота (Гц) |
Мощность |
Напряжение |
Maкс. температура приготовления |
Вес, кг |
Краткие характеристики |
Размеры печи ШхВхГ,мм |
CC04DYC |
Цифровая |
4 600х400 - GN1/1 |
80 мм |
50/60 |
10,5 кВт |
400V 3N~ / 230V 3N~ |
260°С |
78 |
Встроенная система самоочистки - 3 режима, автоматическое и ручное приготовление, автоматическое охлаждение,книга рецептов, память на 99 программ приготовления, система лёгкой очистки внутреннего стекла, наружный разъём для второго термощупа,цифровая регулировка впрыском воды, дверь рабочей камеры слева, панель управления внизу |
867x826x772 |
CC04DY0 |
Цифровая |
4 600х400 - GN1/1 |
80 мм |
50/60 |
10,5 кВт |
400V 3N~ / 230V 3N~ |
260°С |
78 |
Автоматическое и ручное приготовление,автоматическое охлаждение,книга рецептов, память на 99 программ приготовления,система лёгкой очистки внутреннего стекла, наружный разъём для второго термощупа,цифровая регулировка впрыском воды, дверь рабочей камеры слева, панель управления внизу |
867 x 826 x 772 |
СС04M0 |
Механическая |
4 600х400 - GN1/1 |
80 мм |
50/60 |
10,5 кВт |
400V 3N~ / 230V 3N~ |
280°С |
78 |
Ручное приготовление, режим продолжения работы до выключения, система лёгкой очистки внутреннего стекла,дверь рабочей камеры слева |
867 x 826 x 772 |