Главная/Тепловое оборудование/Котлы пищеварочные/Котлы электрические/Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР-В на регулируемой подставке
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР-В на регулируемой подставке
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР-В
с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В: ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В:
РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В:
РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В:
с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- подставка на регулируемых опорах, оснащенная передвижными колесами;
- объем варочного сосуда 60 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
- электронная панель управления (мембранная клавиатура);
- температура приготовления продукта до +125 °C;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- легкосъемный миксер.
- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
- нижний привод;
- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс.
- «Вперед»;
- «Вперед - Назад».
РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-В:
- Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3".
Длина, мм
1086
Глубина, мм
731
Высота, мм
1204
Находится в разделах