Главная/Тепловое оборудование/Котлы пищеварочные/Котлы электрические/Котел пищеварочный электрический КЭ-60Ц
Котел пищеварочный электрический КЭ-60Ц
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-60Ц допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-60Ц с применением функциональных емкостей.
Варианты изготовления:
- КЭ-60Ц — с облицовками из нержавеющей стали, каркас крашеный металл
Технические характеристики
Габариты изделия Д?Ш?В, мм * высота до рабочей поверхности ** с выступающими частями |
700?800/962**?850*/1070 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 40 |
Рабочий объём, л | 60 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 6,3 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 2,2 |
Мощность котла, кВт | 9,45 |
Напряжение, В | 380 |
Масса, кг, не более | 100 |
Длина, мм
700
Глубина, мм
962
Высота, мм
1070
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
9450 Вт
Находится в разделах