Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Пекарские шкафы ротационные/Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4: Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4: Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 40 |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | 6 |
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин | 2800 |
Частота вращения поворотной рамы, об/мин | 4,3 |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. | 1 (ТШГ-16-6-4) |
Длина, мм
1302
Глубина, мм
1702
Высота, мм
2520
Напряжение, вольт
380/400 В
Находится в разделах