Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Печи хлебопекарные/Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
- три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
- раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
- наличие таймера на каждую пекарную камеру
- наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
- органы управления находятся справа от пекарных камер
- материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием.
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм.........................................................8 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки.......................................................................2,576 м?
Размер подового листа..............................................................700х460 мм
Количество пекарных камер......................................................4 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах.........................................закрыты экраном
Регулировка температуры каждой камеры..............................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов........................есть
Пароувлажнение каждой камеры.............................................есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер.........................есть
Таймер........................................................................................есть для каждой камеры
Вытяжной козырек.....................................................................нет
Материал крышек пекарных камер..........................................углерод.сталь с эмаль-покрытием
Номинальная потребляемая мощность..................................25,6 кВт
Номинальное напряжение.......................................................3NPE-380 В
Тип управления.........................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры.................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)..................................................96 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт........................................56 шт.
Подовый лист 700х460 мм.........................................................8 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки.......................................................................2,576 м?
Размер подового листа..............................................................700х460 мм
Количество пекарных камер......................................................4 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах.........................................закрыты экраном
Регулировка температуры каждой камеры..............................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов........................есть
Пароувлажнение каждой камеры.............................................есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер.........................есть
Таймер........................................................................................есть для каждой камеры
Вытяжной козырек.....................................................................нет
Материал крышек пекарных камер..........................................углерод.сталь с эмаль-покрытием
Номинальная потребляемая мощность..................................25,6 кВт
Номинальное напряжение.......................................................3NPE-380 В
Тип управления.........................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры.................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)..................................................96 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт........................................56 шт.
Длина, мм
1354
Глубина, мм
1014
Высота, мм
1714
Материал изготовления
углеродистая сталь||нержавеющая сталь
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
25600 Вт
Находится в разделах