Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Печи хлебопекарные/Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.
Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.
Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм....................................................6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................................1,932 м?
Размер подового листа.........................................................700х460 мм
Количество пекарных камер.................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах.....................................открыты
Регулировка температуры каждой камеры..........................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер......................есть
Таймер.....................................................................................нет
Вытяжной козырек..................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность................................19,2
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере........50-280 °С
Время разогрева печи до температуры 280 С°....................50 мин
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)..................................................72 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт........................................42 шт.
Подовый лист 700х460 мм....................................................6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................................1,932 м?
Размер подового листа.........................................................700х460 мм
Количество пекарных камер.................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах.....................................открыты
Регулировка температуры каждой камеры..........................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер......................есть
Таймер.....................................................................................нет
Вытяжной козырек..................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность................................19,2
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере........50-280 °С
Время разогрева печи до температуры 280 С°....................50 мин
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)..................................................72 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт........................................42 шт.
Длина, мм
1366
Глубина, мм
1014
Высота, мм
1686
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
19200 Вт
Находится в разделах