Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Печи хлебопекарные/Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)

Артикул: 2932
Длина, мм
1365
Глубина, мм
1075
Высота, мм
430
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
6400 Вт
Параметры
Все параметры
61 900 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)
предназначена для выпечки широкого ассортимента:
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
  • индивидуальная установка и поддержание температуры
  • наличие системы пароувлажнения
  • в комплект поставки входят подовые листы
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм..........................................................2 шт.

Основные характеристики
Площадь выпечки........................................................................0,644 м?
Размер подового листа...............................................................700х460 мм
Материал крышек пекарных камер............................................нерж.сталь.
Экраны-отражатели крышек пекарных камер............................нет
Количество пекарных камер.......................................................1 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах...........................................закрыты экраном
Регулировка температуры каждой камеры................................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов..........................есть
Пароувлажнение каждой камеры...............................................есть
Таймер..........................................................................................есть
Вытяжной козырек.......................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность.....................................6,4 кВт
Номинальное напряжение..........................................................1NPE-220/3NPE-380 В
Тип управления...........................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры....................................965х760х250 мм

Производительность
Хлеб формовой (форма №7).....................................................24 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт...........................................14 шт.

 


 
Длина, мм
1365
Глубина, мм
1075
Высота, мм
430
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
6400 Вт
Находится в разделах
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад