Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Печи хлебопекарные/Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
предназначена для выпечки широкого ассортимента:
предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
- устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
- производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.
Печи ХПЭ выгодно отличают:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
- наличие системы пароувлажнения в каждой камере;
- индивидуальная установка и поддержание температуры;
- возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
- нержавеющие дверцы.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм.......................................................6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки....................................................................1,932 м?
Размер подового листа...........................................................700х460 мм
Материал крышек пекарных камер........................................нерж.сталь / оцинков.
Количество пекарных камер...................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах......................................открыты
Регулировка температуры каждой камеры...........................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов.....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Таймер.....................................................................................нет
Вытяжной козырек..................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность...............................19,2 кВт
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм
Производительность
Подовый лист 700х460 мм.......................................................6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки....................................................................1,932 м?
Размер подового листа...........................................................700х460 мм
Материал крышек пекарных камер........................................нерж.сталь / оцинков.
Количество пекарных камер...................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах......................................открыты
Регулировка температуры каждой камеры...........................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов.....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Таймер.....................................................................................нет
Вытяжной козырек..................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность...............................19,2 кВт
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм
Производительность
Производительность, хлеб формовой...................................72 шт. за 1 выпечку
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.......................................42 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.......................................42 шт.
Длина, мм
1160
Глубина, мм
1050
Высота, мм
1625
Материал изготовления
оцинкованная сталь||нержавеющая сталь
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
19200 Вт
Находится в разделах