Главная/Тепловое оборудование/Хлебопекарное оборудование/Печи хлебопекарные/Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Артикул: 2770
Длина, мм
1670
Глубина, мм
1295
Высота, мм
500
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
8200 Вт
Параметры
Все параметры
257 600 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
 
Конструктивные особенности
  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):
  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Вместимость
Хлебные формы Л7, шт.................................................................................................30 шт.
Противни 400х600 мм....................................................................................................4 шт.
Противни 600х800 мм....................................................................................................2 шт.

Основные характеристики
Площадь выпечки..........................................................................................................0,96 м?
Вид энергоносителя......................................................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность......................................................................8,2 кВт (10 - парогенератором)
Номинальное напряжение............................................................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере...............................................50-280 °С
Тип управления..............................................................................................................микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры......................................................................1240х860х240 мм

Производительность
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг.................................................................16 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг................................................................................20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.....................................30 шт. (при использование металлических подиков)

 


 
Длина, мм
1670
Глубина, мм
1295
Высота, мм
500
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
8200 Вт
Находится в разделах
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад