Мини-хлебопекарня МХП-100

Артикул: 2465
Длина, мм
1000
Глубина, мм
830
Высота, мм
1300
Напряжение, вольт
380В / 220 В
Потребляемая мощность
6250 Вт
Параметры
Все параметры
93 821 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.
Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Хлебопекарные печи состоят из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
По желанию заказчика, хлебопекарные печи комплектуются дополнительным оборудованием: хлебоформы №7, лотки деревянные, накопительная тележка, мукопросеиватель, тестомесильная машина, столы разделочные.
МХП–100 состоит из расстойного и пекарного шкафов. Производительность 100 кг.
Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.

 

 

Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680?500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф.
Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды).

 


Технические характеристики:
 
Габаритные размеры печи (ДхШхВ), мм  1000х830х1300
Внутренние размеры расстойного шкафа (Д?Ш?В), мм  860х640х470 
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа (Д?Ш?В), мм 690х545х330
Объем камеры, м?:
шкаф расстойный
шкаф хлебопекарный

0,26
0,13
Время выпечки хлеба, мин 50
Время разогрева воздуха, мин, не более:
в камере расстойного шкафа до 60°С
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С

20
30
Номинальная мощность, кВт, не менее,
в том числе
шкаф расстойный
шкаф хлебопекарный
6,25

1,25
5,0
Напряжение, В 380/220
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт 10
Масса, кг 140
Длина, мм
1000
Глубина, мм
830
Высота, мм
1300
Напряжение, вольт
380В / 220 В
Потребляемая мощность
6250 Вт
Находится в разделах
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад