Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование - это техника, которая позволяет автоматизировать процесс мытья посуды в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общепита и предприятиях пищепрома.
Существует несколько типов посудомоечных машин, включая:
- Капотные посудомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Компактные посудомойки
Капотные посудомоечные машины наиболее распространены в небольших предприятиях, где требуется мыть большое количество различной посуды.
Туннельные посудомоечные машины часто используются в крупных предприятиях общественного питания, где требуется обработать большой объем посуды за короткий промежуток времени.
Компактные посудомойки наиболее подходят для небольших кафе и ресторанов, где объем посуды невелик.
Посудомоечные машины бывают с одной или двумя камерами. Посуда помещается в реку, которая затем заполняется водой и моющим средством. После этого начинается процесс мытья, во время которого на посуду непрерывно подается вода.
Оптимальная температура воды для посудомоечных машин - от 55 до 65 градусов. Чтобы обеспечить наилучший результат мытья и дезинфекции посуды, необходимо регулярно чистить фильтры и заменять воду.
В итоге, использование посудомоечных машин может значительно упростить процесс мытья посуды в предприятиях общественного питания и производственных предприятиях, сократив время и улучшив качество чистки посуды.
Вы можете купить посудомоечное оборудование в СПб в компании ЕВ. Поможем выбрать, доставим, подключим. Так же осуществляем продажу на заказ в любых количествах (опт).