Миксер планетарный МПЛ-60

Артикул: 4132
Длина, мм
750
Глубина, мм
995
Высота, мм
1470
Потребляемая мощность
2200 Вт
Параметры
Все параметры
403 800 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Миксер планетарный МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-60:
  • съемная дежа объемом 60 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
  • высота дежи 470 мм;
  • диаметр дежи 430 мм;
  • рычаг подъема/опускания дежи;
  • фиксированная траверса;
  • электронная панель управления;
  • таймер до 30 мин;
  • 10 скоростей;
  • частота вращения насадки вокруг дежи от 40 до 195 об/мин;
  • частота вращения насадки вокруг своей оси от 145 до 708 об/мин;
  • полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
  • откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается);
  • простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.
Комплект поставки:
  • миксер планетарный МПЛ-60;
  • дежа 60 л (AISI 304);
  • насадка "венчик с тонкими прутьями"(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза;
  • насадка "лопатка" (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша;
  • насадка "крюк" (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого;
  • воронка для добавки ингредиентов;
  • руководство по эксплуатации.
Опции (заказываются дополнительно):
  • насадка "венчик с толстыми прутьями" (AISI 304) для приготовления бисквитного теста ;
  • насадка "скребок" (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре;
  • подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-60.
Миксер предназначен исключительно для профессионального использования в местах недоступных широким массам посетителей.
Технические характеристики
Мощность, кВт 2,2
Напряжение, В 230
Количество скоростей 10
Объем дежи, л 60
Высота дежи, мм 470
Диаметр дежи, мм 430
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 7 / 28
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 10 / 40
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 17 / 68
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более / Условная производительность, кг/час 30 / 90
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более / Условная производительность, кг/час 30 / 120
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более / Условная производительность, кг/час 36 / 144
Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин 40...195
Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин 145...708
Панель управления электронная
Таймер +
Тип дежи съемная
Рычаг подъема/опускания дежи +
Траверса фиксированная
Габаритные размеры, мм 750х995х1470
Масса, кг 220
Артикул 410000019529


Длина, мм
750
Глубина, мм
995
Высота, мм
1470
Потребляемая мощность
2200 Вт
Находится в разделах
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад