Главная/Механическое оборудование/Миксеры и фаршемесы/Машина планетарная взбивальная «МПВ-160» (с частотным преобразователем)
Машина планетарная взбивальная «МПВ-160» (с частотным преобразователем)
Машина планетарная взбивальная «МПВ-160» (с частотным преобразователем)
предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов и д.р.) и замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.
Машина должна эксплуатироваться в помещениях с температурой окружающего воздуха от +5 до +40 С и относительной влажности воздуха 80% при температуре +20 С.
Взбивание воздушного полуфабриката производят прутковым взбивателем. Яичные белки охлаждают до 2°С и сначала взбивают при малом числе оборотов. Для этого взбиватель устанавливают в выходной вал и выставляют частоту вращения 15-20 Гц. Нажатием кнопки СКОРОСТЬ машина включается в работу. Скорость вращения рабочего органа 102 об/мин. Эта скорость используется как вспомогательная, для предварительного взбивания белково- и яичносахарных смесей. Продолжительность взбивания 10-15мин.
Далее взбивание производят при большом числе оборотов. Ручкой потенциометра увеличиваем частоту до 50Гц. Скорость вращения рабочего органа 318 об/мин. Взбивание ведется до увеличения первоначального объема в пять раз. К полученной массе добавляют сахар - песок, ванильную пудру и взбивают еще 1-2 минуты. Общая продолжительность взбивания 30-40 мин. Готовая смесь
должна быть пышной, однородной, пенообразной, сухой на вид, белого цвета. Влажность взбитой массы 22-24%
Комплектующие: дежа, взбиватель решетчатый (Лопата), взбиватель прутковый (Венчик), орган месильный (Крюк).
предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов и д.р.) и замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.
Машина должна эксплуатироваться в помещениях с температурой окружающего воздуха от +5 до +40 С и относительной влажности воздуха 80% при температуре +20 С.
Взбивание воздушного полуфабриката производят прутковым взбивателем. Яичные белки охлаждают до 2°С и сначала взбивают при малом числе оборотов. Для этого взбиватель устанавливают в выходной вал и выставляют частоту вращения 15-20 Гц. Нажатием кнопки СКОРОСТЬ машина включается в работу. Скорость вращения рабочего органа 102 об/мин. Эта скорость используется как вспомогательная, для предварительного взбивания белково- и яичносахарных смесей. Продолжительность взбивания 10-15мин.
Далее взбивание производят при большом числе оборотов. Ручкой потенциометра увеличиваем частоту до 50Гц. Скорость вращения рабочего органа 318 об/мин. Взбивание ведется до увеличения первоначального объема в пять раз. К полученной массе добавляют сахар - песок, ванильную пудру и взбивают еще 1-2 минуты. Общая продолжительность взбивания 30-40 мин. Готовая смесь
должна быть пышной, однородной, пенообразной, сухой на вид, белого цвета. Влажность взбитой массы 22-24%
Комплектующие: дежа, взбиватель решетчатый (Лопата), взбиватель прутковый (Венчик), орган месильный (Крюк).
Длина, мм
1050
Глубина, мм
780
Высота, мм
1380
Напряжение, вольт
380/400 В
Находится в разделах