Массажер для мяса ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
0,12
Номинальное напряжение, В
400
Рабочая температура, °C
+10...+45
Частота вращения барабана, об/мин
12,5
Вместимость барабана, л
50
Загрузка мясных продуктов, кг
40
Габаритные размеры, мм
917х788х1131
Масса, кг
116
Особенности массажера для мяса ММ-50: - электронная панель; - имеется кнопка аварийной остановки; - напряжение - 400В; - съемный герметичный барабан; - частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту; - загрузка сырья - 40 кг; - процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную; - рабочая температура +10...+45 С; - каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали; - колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место; - работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала; - габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм; - масса изделия - 116 кг; - срок службы - 10 лет
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.