Двухбункерная тестоотсадочная машина «Вектор-220»

Артикул: 4026
Длина, мм
1400
Глубина, мм
1200
Высота, мм
1600
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
4500 Вт
Параметры
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Цену и наличие можно уточнить:

8 (800) 550-11-87
(звонок бесплатный в РФ)

8ev@8ev.ru

Моющие средства для оборудования >>>

Двухбункерная тестоотсадочная машина «Вектор-220»
предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:
  • песочного (твердого или мягкого);
  • белкового;
  • бисквитного.

Двухбункерный механизм отсаживания теста обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

Особенности тестоотсадочной машины "Вектор-220"

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.

Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 700 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.

Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий тестоотсадочная машина для печенья может комплектоваться различными механизмами отсадки:
  • Для изготовления двухцветных изделий - используется механизм отсадки валкового типа.
  • Для изготовления изделий с начинкой - используется механизм комбинированного типа.
  • Для изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста - используется механизм отсадки валкового типа и механизм струнной резки.
  • Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой - используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки.
  • Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) - используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.
  • Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.

Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. Предусмотрена возможность использования матрицы с вращением фильер для расширения  ассортимента двухцветных изделий из мягкого песочного, бисквитного и белкового теста.

Конструктивные особенности
  • система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
  • возможность быстрого демонтажа бункеров, механизма отсадки, фильер без применения специального инструмента для санитарной обработки;
  • механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
  • детали, контактирующие кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
  • наличие колесных опор, позволяющих перемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению;
  • корпус - нержавеющая сталь.
Основные характеристики
Ширина листа подового min/max............................................................................................600/660 мм
Максимальная длина подового листа....................................................................................900 мм
Количество фильер..................................................................................................................9 шт.
Общее кол-во программ в памяти контроллера....................................................................до 600
Емкость бункера......................................................................................................................43 л
Номинальная потребляемая мощность.................................................................................4,5 кВт
Номинальное напряжение.......................................................................................................3NPE ~ 380 В

Производительность
Максимальная производительность при струнной резке......................................................30 циклов/мин (зависит от свойства теста и вида фильер)
Максимальная производительность при отсадке, циклов/мин.............................................25 циклов/мин (зависит от свойства теста и вида фильер)
Максимальная производительность при отсадке сложных видов печенья.........................180 кг/ч (зависит от свойства теста и вида фильер)
Максимальная производительность при отсадке простого вида печенья...........................220 кг/ч (зависит от свойства теста и вида фильер)

 


 
Длина, мм
1400
Глубина, мм
1200
Высота, мм
1600
Напряжение, вольт
380/400 В
Потребляемая мощность
4500 Вт
Находится в разделах
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад